E quem me ajudará

E quem me ajudará,

a desatar os nós da minha vida?

E quem me ajudará a encontrar as respostas

pras perguntas perdidas?

Caminho por estradas percorridas,

mas já não são iguais.

Caminho mudando a história,

buscando meus ideais...

E não me faça pensar,

que ser diferente não vale a pena!

E não me faça te julgar

uma pessoa pequena...

desprovida de princípios,

incrustada em seus vícios!

Perdoa por falar,

mas é preciso acordar!

Viver a realidade embora não conveniente

Crer na verdade, e fazê-la convincente...

(sem inspiração) rs

sugestões please

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478379
Classificação de conteúdo: seguro