TODO AZUL

Voce olha nos meus olhos

e não percebe a minha dor

Na minha frente

tem um muro pintado de azul

e o mundo continua triste como ontem

Ontem senti uma febre muito alta

Pensei tanto e chorei tanto

Inda creio muito no seu lado de menino

Porque a coisa mais linda do mundo

é ver um sorriso imenso

Por favor não me deixe tenso

Leio tantas notícias falsas nos jornais

Interessa a quem?

É em favor de quem?

A mim não interessa nada disso

Amanhã quando acordar pensarei nisso

Poque tenho um novo teatro azul

Um novo sorriso blue e um novo som

A dispersa madrugada trouxe o trombone

e dispertou a primavera dolorosamente

Sou feiticeiro de nascença

Essa é a minha crença

Se voce quer me matar,nem pensa!

Vá ao cinema e me leve contigo

Serei o seu índio

Serei de sua tribo

Nas redes de intriga não me intrigo

Ao seu amor eu me entrego

E se for possível

Te amarei na mangueira de novo

Tchau,um beijo e um ovo

De uma galinha pedrez.