Olhar Moreno De Minha Vida

Numa foto um sorriso que não me pertencia,

dado com sinceridade, com profunda alegria...

moça bonita que transborda beleza...

eu não estava por perto, eu jamais estaria.

O que tive ao teu lado, nenhum dos dois saberia.

Somos a história, o querer, a certeza.

Moreno amor, paixão morena...

eternos os pensamentos de meus desejos por ti.

Meus olhos que procuravam, agora, estão despertos.

Acordei das ilusões, das decepções dos desertos...

encho meu peito com teu amor,

supero a razão com o que ficou,

e em teus olhos encontro o que nunca vi...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 10/03/2009
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T1478925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.