SILÊNCIO NAS PALAVRAS

Silencio minhas palavras e as guardo
Adormecidas nas gavetas de ilusões
Lá esperam, enquanto por aqui ardo
Em sentimentos, afloradas emoções.

Entre jóias perdidas já declamadas
Ódio, ofensas e belezas proferidas,
Calam-se sensíveis almas abaladas
Velhas palavras há tanto esquecidas.