CASULO

CASULO

Estava sofrendo

Sangrando, muito ferida

As minhas frágeis asas, doíam muito

Estava escuro lá dentroi

Sentia o perfume das flores lá fora

eu chorava, me debatia

Meu coração disparava, sempre que eu sentia a brisa fresca tocar minhas asas...

A claridade ofuscava lá dentro, era tão escuro, mas sempre tinha a certeza que meu dia iria chegar...Minha garra minha vontade de voar, nunca me deixou desistir...

Olhava para o horizonte sempre acreditando...

Mas meu medo de voar, me travava...

Eram muitas transformações metamorfoses, e dores ao mesmo tempo...

Senti por vezes, o leve e aguçado perfume da liberdade infiltrado naquele mísero casulo...

Me aqueceu, me protegeu

Mas me aprisionou, me fez chorar

Mas sei que fora necessário para meu aprendizado

Minhas belas asas encheram-se de força e coragem e numa bela manhã, rompi todas as barreiras...

E consegui voar...

Senti tanta felicidade e medo ao mesmo tempo...

Enchi meus pequeninos pulmões de ar, e dei um salto

Um salto para a vida

Um salto para a liberdade

Pela primeira vez

Vi a luz do dia claramente

Emocionei-me e chorei

Voei longe

Sem pressa de chegar

Com uma única certeza:

NASCI PARA SER FELIZ

*Relatos de uma borboleta se libertando do casulo.

Seus medos, seus receios, e o mais importante:

Sua liberdade!*