QUEM?

Quem plantou em teu coração

Essa mágoa, cicatriz indelével

Lágrima de fogo, torpe obsessão?

Quem apagou do teu rosto o sorriso

Conseguiu te afastar da felicidade

E te fez, incrédula, sair do paraíso?

Quem matou os teus lindos sonhos

Empurrou-te para o atroz abismo

E deixou os teus olhos tristonhos?

Quem calou a voz dos teus versos

E jogou o teu amor ao vento

Inspirando-te desejos perversos?

Quem tirou furtivamente a tua paz

Revirando-te inteira pelo avesso

Pode estar certo: o teu amor...

Nunca mais!!!