O vago

Aflita, pungente,pálida,

Sou eu agora!

Momento delicado onde só a dor permanece

E o coração pôs-se a chorar

Sinto o vago...

Sim! o vago!

De mudança comportamental.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 10/03/2009
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T1479328