QUE CHATO!!!

Quatro horas da manhã... Começa a chuva!

Os trovões se repetem. Ecoa

No telhado – gemido de viúva! –

A aguaceira bem forte e muito boa.

Do quarto escuto o enxurro pela rua

Parece dois riachos lado a lado

Bitolados nas guias qual “perua”

Que abandonou há pouco o namorado.

Acaba o calorão! E a chuva pára.

Já são cinco horas! O silêncio é um fato.

Tento dormir, mas não... “Quebro a cara”.

Pego a caneta e escrevo isto... Que chato!!!