PARA ALÉM DO HORIZONTE

Para além do horizonte

Desconheço a fronteira

Não sei o que lá habita

Se um Deus, se um eremita

Um Duende, ou Feiticeira.

Para além do horizonte

A fronteira se dilui

O preto, pode ser branco

Ou então, de todas as cores

Prisão para condenados

Paraíso dos amores.

Para além do horizonte

O silêncio tem ruído

O odiado, é querido

A dor…um doce tormento

A euforia, um lamento

O encontrado, perdido.

Para além do horizonte

Já não sei o que lá habita

Se flutua, ou levita

Para lá do horizonte.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/03/2009
Código do texto: T1479385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.