A Prova de que o título é tudo!

Régio acaso

Um dia serei rei

Não por ações divinas

Ou conquistas magníficas

Mas assim, ao acaso

Pois nascer,

Não é mérito.

Alexandre Matos

Alexandre Matos
Enviado por Alexandre Matos em 10/03/2009
Código do texto: T1479442