NO RITMO DO TEMPO

Antes,

quando eu vivia

em meio a desenganos,

eu achava que a morte

me roubava os anos.

Hoje,

como eu queria,

mergulhada em poesia,

percebo que a morte

me rouba cada dia.

Sal
Enviado por Sal em 30/04/2006
Código do texto: T147950