A PALAVRA DA PALAVRA

A PALAVRA QUE SE COMIDA,

ALIMENTE O NADA DE SURPRESAS,

QUE, SE TOCADA NO SEU SUTIL

DESCASO DE APARÊNCIAS,

COMOVA EM CALÇAS REMENDADAS.

QUERO O CONSERTO DA PALAVRA SITUAÇÃO,

DA PALAVRA DÚVIDA,DA PALAVRA NÃO.

DO HÍFEN QUE DIVIDE ESSÊNCIAS DUPLAS,

DAS ASPAS QUE ESCONDEM OS CHIFRES DOS ESTILOS.

E,POR QUESTÃO

DE HONRA,

A PALAVRA DA PALAVRA.