*ENAMORADO*

*****************

OLHAR DE MENINO CORAÇÃO MEIGO...

VARÃO AO APURADO SOLO ELEMENTAR.

GRACIOSO COMO O VOAR DAS ANDORINHAS

BUSCANDO O INFINITO DO SONHAR.

BENDITA É A BRISA DO CREPÚSCULO...

ETERNIZANDO A SEMENTE DA LUBRICIDADE.

DESABROCHANDO EM MATIZES NÉCTARES

E CHEIROS EMANADOS AO LEITO DO AMAR.

ENTRE O FIO CONDUTOR DO EU TE QUERO...

CANTO SIM, EM TEU CORPO O AMOR!

ESTA MELODIA FIXA A LUA NO CÉU DO APRECIAR

QUE CLARIFICA EM VOCÊ O MEU ENAMORAR.

ENAMORADO EU SOU NÃO NEGAREI UM SÓ DIA...

ESTÁ AO TEU FLUXO É TER FRENESI DE SABORES.

BEIJOS QUE SÃO MEL...

TEM NO SORRISO A LUZ QUE ME AMPARA

E EMBELEZA APROPRIADA AO MEU EXISTIR.

CONTIGO DESPERTEI O GUERREIRO E O AMANTE

AFLOREI A PAZ NO CEMBRANTE DA EMOÇÃO.

O AMOR SÓ PODE SER EM PLURAIS...

NO DIMINUÍVEL NOS OCASIONA O COLAPSO

DA DEDICAÇÃO AMOROSA.

ESTA FALÊNCIA DESVIA O BOM DA VIDA

EM PERMANECER SEMPRE ENAMORADO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.