LUA APAGADA

LUA APAGADA

A lua, lá em cima, brilhava a meia luz...

Ninguém lhe prestava a atenção...

Escureceu de repente...

A luz inteira se apagou aqui em baixo...

Mais que de repente lá em cima

um grupo de luzinhas se acenderam...

Estrelinhas nas entrelinhas...

O céu ficou iluminado...

Até clareou por aqui...

De repente havia muita luz no céu...

Param e olham as estrelas...

Só faltou ouvi-las...

Estrelas não precisam de som para atrair...

Basta-lhe a luz...

De repente, como se apagara, a luz aqui acendeu...

Ofuscou a Lua...

Ela até fez uma súplica...

Olhem-me mais um pouco...

Ouvi...

Tenho certeza...

Resisti um pouco, mas...

Como os demais, voltei às atividades cá embaixo...

Pouco depois lembrei-me dela...

Procurei-a...

Deve ter se chateado...

Escondeu-se atrás da montanha...

A noite se apagou...

Lá e aqui...

Que pena!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.