Os olhos que me olham...

Enfim posso olhar-te nos olhos

Que lindos eles são!

Ficaria olhando... Olhando por horas.

Olhos dizem tudo, e os seus me falam de melancolia,

Olhos que procuram outros olhos.

Que querem sonhar.

Gostaria de vê-los sorrindo!

Ah! Aí seriam ainda mais irresistíveis...