De quantos amores é capaz um coração.

De quantos amores é capaz um coração.

Em quantos pedaços poderá, ainda, se partir.

São tantos os atropelos, descobertas.

Em tantos laços se envolveu.

Em tantos nós chorou... Sofreu.

Embrenhou-se em tantos desafios,

Muitas vezes por um fio não se perde...

Coração criança valente,

Sente que irá perecer, mas não desisti.