Jogo imperfeito

Quando caí do seu bolso

afago em seu rosto...

Nosso beijo muito louco

num minuto

um olhar

mera distração.

Num jogo imperfeito

a certeza do inicio...

O desejo

o ensejo

a caminho do seu coração.

Nossa história

ficou pra sempre na memória

como um vício

um capricho

últimato para a próxima estação...