Meus exageros

Manhã e superfície tênua

Seguir meu coração de erros

E errar admirando muitos desertos

Na mania de querer encontrar respostas

Que na verdade nunca serão ditas

Não posso esquecer de ouvir

Minhas próprias perguntas

E esquecer...

Do que corre nas mãos

E fazer o vento varrer em vão

O encanto que desaperece com o tempo

E nasce no momento em que abraço

o mundo com as imagens que trago nos olhos.

... tenho certeza que os "Meus exageros" estão certos e vão encontrar as respostas iniciando uma nova era.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 10/03/2009
Código do texto: T1479795