Haja o que houver...

Não importa o tempo nem a distância.
Estaremos sempre unidas.

Nossos caminhos se cruzaram,
Como que por acaso, nos esbarramos.

O destino assim o quis,
Para unirmos num laço eterno.

Amigas para sempre seremos...

Juntas enfrentamos barreiras.
Vencemos os obstáculos da vida.

Seremos sempre vitoriosas,
Guerreiras unidas pelo mais puro amor.

Amor de irmãos em Cristo,
Sincero e verdadeiro.

*
Amigas para sempre seremos...

Não importa o tempo, a idade.

Não importa conceitos, preconceitos

Somos unidas num laço,

Forte que nada nem ninguem conseguirá separar

É para toda a eternidade!

*
autoras:  'Drica Oliver  &  Cllara dos Anjos'

data: 10/03/2009 as 19:35hs