Meu teu querer não passa de uma alma sem canção....

Mente pecaminosa ......... Lábios ardilosos

Armadilhas escondida ............... Na palma de tua mão

E minha mente insciente consentia ...... Meus lábios nos lábios ladrões de imagens, se prendiam ......

Dedos mentirosos digitavam carícias covardes em minhas noites bruxuliantes! ................ Ahhh erámos Amantes!

......... Num uivo louco, um grito rouco..........

Minha voz expodiu um............

........ NÃO!!!

Já não mais como antes ............Teus ritmos pobres me ofereciam palavras podres ...........................Como jóia de admiração!

Quero rabiscar minha inspiração..........

................... Na cavidade dos teus becos, Assombração!

Animal felino, não!

.........Corvo na noites sem carícias, seduz com primícias..... Efeito?! Fruto com defeito....

............. Falsa dedicação!

Meu teu querer não passa de uma alma sem canção....

Tudo não passou de uma gostosa ilusão..........

.......... Poeta Tentação ..........

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 10/03/2009
Código do texto: T1479979