Cara de palhaço

Edson Gonçalves Ferreira

Poucos pensam e sabem

A graça do palhaço

Com susa tintura belíssima

Arco-íris no rosto, penumbra n´alma

Esconde a sua condição humana

Como a de todos nós

Sorrimos, aguardando a morte

Poucos pensam e sabem

A graça do palhaço

É ver que sua platéia é palhaça

Nos palcos da vida

E o palhaço o que é?

É ladrão de mulher.

E nós os que somos?

Somos da sociedade os tolos

Rimos sem olhar no espelho

Onde a máscara cai.

Divinópolis, 11.03.09

Interação poética

Milla Pereira

Palhaço!

Palhaço da vida

Nos palcos sorris

Tem suas feridas

Sangrando

Tingindo teu rosto

Ah! Quanto desgosto]

Tu podes sentir!

11.09.03

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1479987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.