Quero é viver

Não quero ser outro poeta desgraçado,

amargurado pelas emoções que não viveu.

A vida explana e entrega o mundo em um tapete,

não sou autor de nenhuma carta ou bilhete,

escrevo em versos o momento que aconteceu.

Um dia tive devaneios em saudade.

A nostalgia encheu o ar de inspiração...

A fantasia povoou alguns poemas

e disfarçou com ternura alguns problemas,

mas durou pouco... falou mais alto a paixão!

O sofrimento que esmorece deixa forte.

Se acredito numa ideia, é pra valer.

Nessa existência sou dono da minha sorte

e antes que me chega a morte,

o que eu quero é viver!

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 10/03/2009
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1480036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.