*
Veio em seu cavalo alado.
Com seu jeito encantado.
Com um sorriso maroto.
Com os olhos a cintilar.
Veio bem de mansinho.
Com muito jeitinho.
Aproveitou o enlevo.
O brilho da lua.
Pegou-me de jeito.
Me fez toda sua
Mal pude respirar.
Viajou em meu ser.
De tanto prazer,
Fez-me enlouquecer!
 
*
autora: Cllara dos Anjos
data: 10/03/2009

*