HOJE ...

SERIA O DIA PERFEITO SE EU PUDESSE

CORRER SEM DESTINO

FALAR O QUE QUISESSSE

CHORAR OS MEUS PRANTOS

SERIA O DIA PERFEITO SE EU PUDESSE

VIVER SEM TER O MEDO DO AMANHÃ

TER A CERTEZA DE QUE EU CONSEGUIRIA

MUDAR OS HOMENS PARA MUDAR O MUNDO

SERIA O DIA PERFEITO SE EU PUDESSE

AMAR SEM MEDO DE AMAR

VIVER PELO SIMPLES FATO DE RESPIRAR

SERIA O DIA PERFEITO SE EU PUDESSE

SER PERFEITO, SER REALMENTE O QUE ME VEJO

SER QUEM EU SOU ...

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 30/04/2006
Código do texto: T148027