EU E O ESPELHO

QUANDO ME VEJO

DE FRENTE AO ESPELHO

SERÁ QUE REALMENTE SOU EU?

OU SERÁ QUE SOU QUEM EU VEJO?

ÁS VEZES ME VEJO COMO SENDO ALGUÉM FELIZ

ÁS VEZES ME VEJO COMO SENDO ALGUÉM TRISTE

ÁS VEZES ME VEJO COMO SENDO QUEM ME VEJO

ÁS VEZES ME VEJO COMO SENDO QUEM ME VÊ

ENTRETANTO, NÃO ME VEJO COMO REALMENTE ME VEJO

OU COMO REALMENTE ME VÊM

OU AINDA, COMO REALMENTE SOU

ENTÃO PENSO: QUEM SOU EU?

E O ESPELHO NADA ME RESPONDE

E EU NADA SOU, OU SERÁ QUE SOU ESPELHO?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 30/04/2006
Código do texto: T148030