DELANTE DE TU PUERTA

Entra la aurora y la rosa despierta,

Con sus pétalos temblando al viento.

Su perfume enciende la llama muerta

Del amor que fue mi tormento...

Me detengo delante de tu puerta

Y me parece una eternidad el momento.

Oigo tu voz en la mansión desierta

Como un eco en mi cerebro soñoliento...

Recuerdo que, en esta casa, he vivido,

Y en tu cama, feliz, yo he dormido.

Las huellas de mi cuerpo se han quedado

En tus sábanas como esfinge en mármol grabada...

24/04/03.