Mito

M I T O

Projeta-se

um grande Amor

espaços livres

florir

Pervaga-se

em sege trepidante

aparente serenidade

ocultava temores

O mito choca-se

com o real

acorrentaram-se

Eros? Tânatos?

pugna eterna

dos humanos

que amam

sob preconceitos

terrenos.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 11/03/2009
Código do texto: T1480868