PROCURA

Hoje,

quero ser um ser diferente.

Ter a lua nas minhas mãos,

um retrato antigo esfumado,

um sopro de vento acorrentado,

ao espírito das palavras.

Hoje,

quero escutar os lamentos

dos poetas aprisionados

nas ilusões fugidias.

O marulhar das águas sombrias

do inverno em Copacabana.

Hoje,

quero sentir a cintilante chama

de ardentes olhos cor de anil

que passeiam na praia Vermelha.

Ouvir a maviosa voz gentil

do amante apaixonado.

Hoje,

quero ver a caprichosa aranha

laboriando a sua teia.

O poeta, tecendo o seu poema.

A poesia, traçando a sua trama,

e a vida, renascendo do seu drama!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro "Aquela Voz

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 30/04/2006
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T148114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.