Quem seras tu ?

quem seras tu criatura bela?

que encheu meu quarto com tua luz

o seu olhar me conta a gloria

sua presença me refaz

eu sou um anjo

e venho em nome do senhor

avisar que seras a mãe do salvador

não temas doce anjo do senhor

e escutas o que agora vou falar

sori e vai ao céu anunciar

sim eu serei a mãe do salvador