A arte de escrever...

A escrita não tem forma, nem cheiro,

Tem tempero do bom...

Pimenta que arde,

o verdureiro grita na rua,

trago doces morangos...

Piso na areia descalço,

Rente as águas do rio...

Sinto um vazio temporário...

As horas passam no relógio...

Minha vida anda de pernas pro ar...

Não dá pra voltar...

Logo, o trem vai passar...