LÁGRIMAS DE MULHER

São lágrimas sinceras mais doridas
Se o coração por cruéis mãos for apertado
Deixando cicatrizes e também feridas
E no peito aquele pranto abafado.
 
A lágrima é sempre assim tão pura
Quando nos remete a um passado triste
Que também com o sangue ela se mistura
Mostrando toda dor que em nós existe.
 
Se na face elas correm livremente
É que não dá pra segurar tamanha dor.
Deixemos que elas desçam suavemente
Ficando livres de todo dissabor.
 



www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 11/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1481395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.