Apenas EU.

Vou descansar meu coração.

Deixar que a noite me abrace e me leve por entre sua penumbra.

Fecharei os olhos e me deixarei ir rumo ao nada.

Vou pensar que só o espaço existe, e no espaço... Eu.

Eu e minha vontade de não pensar em ontem, em hoje e nem no amanhã.

Quero estar comigo apenas,

Sem medos... Sem sonhos perdidos... Sem lamentações.