TIC-TAC

A vida cuida do tempo; o

tempo a vida pisa. Tempo

frio tempo mau tempo

v i d a passa tempo.

Um filósofo p o r

e x c e l ê n c i a. O

melhor poeta,

maior mestre,

maior... Es-

creve a

v i d a

e

a

m o r t e,

dissecando-as,

e n g o l i n d o os

sentidos sem regurgitar

informação. Derrama pelos

caminhos realizações, alegria;

desapontamentos, má sorte...

Não poupa o fraco nem o forte,

nem o bom nem o mau. Escreve

bastante, cria demais; vergasta o

andante, está adiante, no meio e atrás.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 11/03/2009
Código do texto: T1481607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.