poesia vâ dos malfeitores

E agora!

E agora?

Fudeu!

Não deixar rastros!

Quebremos tudo!

Quebra!

Quebra!

Quebrem rua

Quebre esquina

Quebrem cabeça

Quebre peito

Quebre noz

Quebrem regras

Quebre réguas

Quebre nós

Quebrem átomos

Quebra mar

Quebra mão

Quebra galho

Quebra vento

Quebra onda!

Moléculas!

Quebremos

Divinização

Coisas

Céus!

Coisas

são

só coisas

Coisas!

Então!

Quebrar-se!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 11/03/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1481715