Dunas de Aflição

Solitário coração

Vago em dunas de aflição

Deserto e vago de emoção

Busco perdido

Neste mar de grãos de areia

Um oasis de paixão

Caminho serena e só

Amanheço e tardo nesta imensidão

Tudo reduzido a poeira e pó

E a cada passo,vou deixando

Tudo isso para traz

Por vezes afundo

Outras escapo por um triz

Em meio ao confuso deserto do meu coração.