ENTREGO AO MAR
 

Marco com o meu corpo a areia quente
Deixo o sol bronzear os meus sonhos
Entrego ao mar a suavidade do meu vôo...
 
Como anjo descoberto
Desbravo a enchente
Que encharca minha mente
 
Mergulho na profundeza
Dos meus pensamentos
Do que falam... nada sei
 
Sinto apenas o palpitar do desejo
De ser e ter o que há muito possuo
Mas não ouso ser e nem tão pouco uso...
 
Estremeço quando o mar
Me devolve a liberdade
Que a minha alma precisa
E o meu coração teme...
 
Permaneço nas águas
Que afogam os anseios
Deixo para as ondas os devaneios...

 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
03/03/2009