O Texto Que Você Me Escreveu

"Ilusão minha pensar que você gosta de mim?

Talvez não tanto quanto eu de você,

mas é claro, eu sempre digo que gosto mais mesmo.

Se você gastou tempo pra me escrever isso,

porque não me beija na boca agora?

Seria legal... principalmente pra mim.

Atentado ao pudor do amor,

mas existe amor ao sul do equador?

Sim, nas aulas de história ele existe.

Minha jaqueta? Sim, empresto, o frio tá foda,

mas me devolva na saída, nem eu nem ela somos seus.

Não me confunda com seu namorado,

pra mim, sou a pessoa perfeita pra você,

ele é só um empecilho à minha carteira

que quer chegar mais perto da sua."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 01/05/2006
Código do texto: T148218