Loucura (poema escrito à mão esquerda, mas não com a mão esquerda!)

"E daí que eu sei

de mim, do que sou,

do que estou fazendo?

Neste momento

só o que quero

é me entregar

à loucura

que minha vida

P R O P O R C I O N A R!!!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 01/05/2006
Código do texto: T148219