O PROBLEMA É O SEGUINTE:

É a falta de problema...
A tal das Organizações Tabajara!
Vieram com aquele papo...
"Seus problemas acabaram"
...E agora? O que faço?
Ahhh...não, sem problema...
A vida não tem graça!
Vejam o que me aconteceu...
Fiquei com tudo resolvido!
E acabou com a minha adrenalina...
Não tenho mais motivos pra chorar!
Coisa mais sem sal...
E sem tempero também!
Preciso arrumar um problema urgente...
Sem problema não há inspiração!
Como vou escrever?
Todo poeta adora um problema...
É um eterno sofredor!
Precisa de um dramalhão...
Para depois se lamentar!
É quando produzem as mais lindas poesias...
Mas, isso não fica assim!
Vou arrumar um problema...
Com as Organizações Tabajara!
Por terem me empurrado um produto
Anti-inspiração, ahh se vou...
Chegarei lá fuzilando!
Explodindo a maior briga...
Assim, arrumo um problemaço!
E logo, loguinho...volta a minha inspiração!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.