Dividida

Entre

Quatro linhas

Se faz amor.

Porém

Nada se

Compartilha,

Tudo

Se divide:

A bola

O tempo

O passe

O mérito...

Mas quando

A rede

Balança

No embalo

Do gol

O êxtase

É coletivo