UM SENSACIONALISMO BARATO

UM SENSACIONALISMO BARATO

MOR

Tudo foi uma montagem

Desta mídia falaciosa.

Para quebrar a coragem

Da sociedade corajosa.

Quem seria o autor deste

Sensacionalismo barato.

Os que pretendem aprovação

Do famigerado abordo.

Porque os meios de comunicações

Deixam de trazer as noticias.

Importantes deste país

Porque escondem as falcatruas.

Estou vendo os meios de comunicações

Neste momento em meu país.

Eivado de malícias

Que perturbam a sociedade.

Que cria certas animosidades

Estas desnecessárias.

Que só tumultuam ou procura

Criar uma propaganda enganosa.

Na busca de um momento

Em plebiscito nacional.

Aprovar o maléfico aborto

Favorecendo a multinacional.

Que domina a indústria de produtos

Dos cosméticos custos baratos.

Se valendo da indústria do infanticídio

Violando toda a sociedade.

Estejam atentos os brasileiros

Com estas iscas baratas.

Que tentam preparar a mente

Deste povo sem educação.

Para implantar a imoralidade

A frustração da família brasileira.

Tal aconteceu com o divorcio

Quem nos vai livrar da bandalheira.

São José/SC, 12 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/03/2009
Código do texto: T1482598