ADIAR A ESCOLHA É UM PERIGO

ADIAR A ESCOLHA É UM PERIGO

MOR

Somente no Brasil

Que decisões importantes

Entre cidades mil

Seremos mesmo vigilantes

Seria a escolha das doze cidades

A construção desde já obrigaria

Verdadeira ou mera humildade

Ou nem copa no Brasil existiria

Com toda esta demora

Sem preparo antecipado

Quando chegar à hora

O país será mudado

Sempre desfraldar a bandeira

Para este grande evento

Ao encontrar as barreiras

Fique atento com o vento

Com esta grande pancada

Desta louca economia

Quem daria a tacada

Como tudo logo ficaria

São José/SC, 11 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/03/2009
Código do texto: T1482602