Fracasso

Esses dias que se passam

criam caso ao acaso

que se fere pelos que se matam

É nesse tempo frio que se engendra

a incerteza, o trabalho dos incapacitados

E a culpa de não sentir-se capaz de sentir-se eficaz

O que importa é a culpa

não se importar não é desculpa

é alivio invariável do meu serviço voluntário

nos extremos extremados

da realidade insensata e irreal

que maltrata nosso pobre animal

que estima o voô em cima

do telhado Oco da vida.

Dênis
Enviado por Dênis em 12/03/2009
Código do texto: T1482715