O QUE PENSO

O que penso!

Ninguém se importa...

O que penso!

É um vento que passa lento

e nem bate a porta.

Quando a minha voz soa ninguém

escuta.

O silêncio amputa o canto

e seca a garganta.

Aos olhos do mundo sou

invisível...

Ainda que exponha à minha’alma

candura de anjo,

ou o rosto de Cristo...O Santo!

Ninguém se importa!

O que penso!

Há pensamentos de efeitos raros...

Trago experiência de vida

conseguida a preços caros.

Em pequeninos trechos...

Busco linda inspiração...

Voando como pássaros.

Fugindo da solidão.