Rapunzel Sec XXI

Tem graça trincar o rapôncio

Que repousa verde no trincho

Melhor que pachel, é bom vício

Como, e mais pedaço pedincho.

Tão bom que faz crescer guedelha

Degusta-se ao som de rapsódia

Salada e pingo de groselha

Fica-se pronto p’rà paródia.

Do rapôncio o perfume capto

Crescendo no quintal contíguo

Vou traspés consumar o rapto

Fico a chorar do tamanho exíguo.

Rapôncio é melhor trovisco

Quando o grelo lhe sai na ponta

Mais apetitoso que marisco

Neste caso o tamanho conta.

Para os rapôncios absorver

Pagaram os pais o aranzel:

Dar a filha p’rá bruxa prender

Princesa chamada Rapunzel.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 12/03/2009
Código do texto: T1482895
Classificação de conteúdo: seguro