MUNDO DA LUA

Vou pelas noites insones

procurando você

Vivo meus dias vazios

procurando você

Invado seu jardim secreto

procurando você

Me embrenho entre nuvens e estrelas

procurando você.

Se você quiser vir

marque um encontro:

ao mundo da lua

eu também posso ir.

Sal
Enviado por Sal em 01/05/2006
Código do texto: T148290