SONHO DISTANTE

Nas dobras da noite me acordo

Com tarjas em meu pensamento

E num augusto lamento

Sinto que contigo sonho.

E nas curvas de enredo suave

Ouço tua voz me chamando

Derrama em meu coração

Tua voz ondeada.

A vida é tão breve

E a sombra é leve

Não entra em mim oscilante

És meu sonho que soa distante.

Vany Campos

18/09/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 12/03/2009
Código do texto: T1482992