FOLHA SOLTA

Boas maneiras da alma

Elegância de persistir

Coração cansado de existir

Cérebro alado em calma

Meu canto é triste

Que tua alma não assista

A meu assédio impreciso

Sou folha solta na brisa

Oscila meu movimento

Quero estar em teu pensamento

Que não se rompa nunca

Nem nunca acabe o que se junta

Vany campos 19/09/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 12/03/2009
Código do texto: T1482996