Perdoa-me

Perdoa-me,

ter fingido

não perceber,

teus vôos,

teus pousos,

teus risos.

Perdoa-me

os pedestais,

o trono e

o cetro, quando

te fiz rainha.

Perdoa-me

a poesia

piegas,

chorosa,

cafona.

Perdoa-me,

ter-te incitado

ao progresso.

Perdoa-me

ter querido o

teu regresso.

Perdoa-me,

ter-te amado tanto.