FANTASIA

***

FANTASIA

Invisíveis máscaras

Fizeram colorido coração

iluminaram o sorriso,

Douraram horizontes.

Dormir agora, deixar sonhos vazios.

Emoção gelada

Sem acelerar coração

Imagem de sonho.

Nega a vida, dor.

Doces lembranças

Dores amargas.

Emoções intensas.

Realidade saltou nas mãos!

***